Unsere kleinen feinen Wochenmärkte – jetzt immer am Deutschen Hopfenmuseum

Wochenmarkt am Deutschen Hopfenmuseum

Mittwochs von 13.30 Uhr bis 18 Uhr der gut sortierte Gemüsestand der Familie Kottermair aus Niederhinzing.

Neben Salaten, Kräutern, Wurzelgemüse und Obst aus eigenem Bio-Anbau werden auch Eier von den eigenen glücklichen Hühnern angeboten. Nicht nur Emmentaler und Gouda bietet Familie Kottermair in ihrem Käsestand, auch ausgefallene Sorten wie Holunderblüten- oder Heublumenkäse finden Sie in der Theke. Eine reichliche Auswahl an Käseprodukten aus Ziegenmilch sowie Bio-Joghurt und Oliven für eine reichhaltige Brotzeit runden das Angebot ab.

Die Hofbäckerei Waldinger aus Hüll bietet Ihnen verschiedene Kuchen und Brotspezialitäten – nach Familienrezepten mit regionalen Produkten hergestellt.

Freitags von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr können Sie bei Familie Maier aus Gachenbach bei Schrobenhausen regionales Gemüse, Obst und Eier in Spitzenqualität kaufen. Der angebotene Honig kommt übrigens aus Wolnzach. Aktuell gibt’s natürlich auch den saisonalen Spargel aus Schrobenhausen.

Meist einmal monatlich hat Herr Rössler seinen Stand mit Äpfeln vom Bodensee aufgebaut. Neben den knackigen Äpfeln hat er auch verschiedene naturtrübe Apfelsäfte und Apfelchips im Angebot.

Kombinieren Sie Ihren Markt-Besuch mit einem Einkauf in unseren Geschäften. Hochwertige Produkte und erstklassiger Service erwarten Sie.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert