Sommerferien-Rezepttipp: Wiener im Brezenteig

Zutaten für 3 Stück:

3 Wiener
3 Brezen aus dem Tiefkühlfach zum Selbstbacken

Nimm 3 Brezen aus dem Gefrierfach und lasse sie etwa 30 Minuten auftauen. Anschließend wird je eine Wiener mit einer Breze eng umwickelt. Die eingewickelten Brezen auf ein Blech mit Backpapier legen und bei Ober/Unterhitze 200°C 30 Minuten backen. Die Brezen kann man heiß und kalt genießen und eignet sich super für Kindergeburtstag oder als Mitbringsl zum Grillfest.

TIPP: Man kann auch etwas kreativ sein. Wer es gerne scharf mag kann auch Debreziner umwickeln oder vorher und die Wiener eine Scheibe Käse legen und dann mit dem Brezenteig umwickeln.

VIEL SPASS BEIM NACHMACHEN!!!

 

Breze-1
Breze-2
Breze-3
Breze-4
Breze-5
Breze-6
Breze-7
previous arrow
next arrow

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert